Баночка творожного десерта в 215 калорий (состав только сметана, творог и сахар), так начался мой рабочий день сегодня.

Так вот, поедая этот десерт, думаю о том, что давно обещаю себе побегать. На этот раз все еще сложнее, или просто я такая ленивая, но причин в этот раз все больше и больше, и они совсем уж не объективные. Сначала пмс и его последствия, потом учеба допоздна, потом простыла, потом с кем-то встретиться, куда-то поехать. Отговорки неудачника!

А думая о беге, всякий раз вспоминается картинка из учебника по истории древнего мира с бегущими мужчинками (типа такой, как на этой вазе):

Борьба с ленью, бег.

Мои ассоциации

Весна уже пришла, а я все еще только рассуждаю о беге. Совсем не похудела, хоть и прыгаю каждый (ну почти каждый) день на скакалке (бедные мои соседи, прыгаю я всегда не раньше 11 вечера).

Вести борьбу с совестью  сегодня как-то совсем не хочется. Порадуюсь, что я уже осознала необходимость бега, это такой большой шаг!. Как советуют всякие умные книжки по психологии, надо себя за это похвалить. Хвалю!

Придумала! Надо визуализировать ситуацию, найти красивую картинку с бегуном или бегуньей и повесить на работе.

А вообще главное – это гармония внутри, пробегу я сегодня или через пару дней, все равно пробегу, обещания себе надо держать!