Внешний вид Кейт Миддлтон красноречиво доказывает, что своей фигуре она уделяет много внимания. Супруге принца Уильяма удается сохранить такой изящный и стройный силуэт благодаря овсянке и некоторым другим крупам.

Диета на крупах от Кейт Миддлтон

Диета на крупах от Кейт Миддлтон

Диета на крупах, которой придерживается Кейт, предполагает употребление не только овсянки. В ее меню также присутствуют другие крупы. Главное — для каждого диетического дня надо выбрать только один вид крупы. Например, если в понедельник приготовить овсянку, то во вторник следует заменить ее гречкой или рисом. Очень важно не солить кашу и не добавлять в нее сахар. Крупы следует варить на обезжиренном молоке либо просто на воде. Есть ее надо три раза в день. В день обязательно надо выпивать около двух литров жидкости.

В первый день диеты готовят овсянку. Накануне вечером следует высыпать стакан крупы в кастрюльку, залить холодной водой, оставьте на ночь. За это время крупа станет готовым блюдом. Вам останется лишь добавить ложку меда, тертое яблоко или банан. Разделите эту порцию каши на три приема пищи.

Второй день диеты делают обычно рисовым. Отдайте предпочтение коричневому рису. Не стоит для диеты использовать обычный белый рис, так как в нем много калорий. Необходимо отварить в воде стакан крупы и поделить приготовленную кашу на три приема.

Третий день – переход на гречневую крупу, стакан которой надо отварить и съесть в три приема.

На четвертый день питаемся снова овсянкой.

На пятый день готовим рис.

На шестой день опять готовим гречку.

Седьмой день – снова едим овсянку.

Чтобы добиться отличного результата, надо использовать только коричневый рис, овсянку и гречиху. Эти крупы можно отнести к диетическим продуктам. Кроме того, они отлично помогают выводить из организма шлаки. А вот перловая или манная каши ухудшают этот процесс.

Чтобы улучшить пищеварение на протяжении всей диетической недели, надо натощак каждое утро выпивать чашку прохладной воды с добавлением лимонного сока.

Как сохранить и закрепить результат после выхода из диеты?
Чтобы вновь не набрать вес вскоре после выхода из крупяной диеты, Кейт советует есть только тогда, когда вы действительно будете чувствовать голод. Сразу после диеты надо отказаться от всего мучного, сладкого. Кроме того, Кейт не ест продукты, которые прошли химическую обработку, глубокую очистку и консервы. Предпочтение знаменитость отдает натуральным продуктам – мясу и рыбе, сырым овощам и фруктам.