Ищете новый способ провести время весело и с толком? Попробуйте одну из этих восьми тренировок.
Голая йога. Приверженцы такого стиля утверждают, что так легче сосредоточиться на своем теле и попробовать новый путь познания нового. Если вы не готовы обнажиться среди незнакомых людей, закройте поплотнее шторы и попробуйте уединиться. Быть может, это станет вашими любимыми домашними упражнениями.
Антигравитационная йога. Она включает в себя симбиоз упражнений йоги, пилатеса, гимнастики и воздушной акробатики в гамаке. Это возможно похоже на забавы на детской площадке, однако тренировки достаточно сложные. Также такой стиль йоги очень полезен при болях в спине.
Скай-джоринг. Если у вас есть пушистый друг и лыжи, вы можете попробовать скай-джоринг.  Это развлечение родом из Скандинавии и напоминает водные лыжи, только здесь вас тянет собака.

Если у вас есть пушистый друг и лыжи, вы можете попробовать скай-джоринг.

Если у вас есть пушистый друг и лыжи, вы можете попробовать скай-джоринг.

Ганжа йога. Если вы пропустили движение хиппи, у вас есть все шансы наверстать. Идея довольно проста — йоги собираются вместе и курят траву. Хотя затея спорная, те, кто практикует этот стиль, утверждают, что чувствуют себя более сосредоточенными. Если курить марихуану — это не ваше, можете попробовать другие направления, например, горячую йогу.

Караоке-фитнес. Танцевальные тренировки очень популярны в наше время, но что делать, если с танцами вы не в ладах? Если вы предпочитаете петь, попробуйте новое направление — караоке-фитнес. Такие тренировки научат вас контролировать дыхание и помогут провести время весело и с пользой.

Фитннес с молитвой. Основательница этого направления утверждает, что похудеть помогут молитвы. Такие тренировки помогут не только избавиться от лишних килограмм, но и дадут выход вашим религиозным чувствам.

Фитннес с молитвой. Основательница этого направления утверждает, что похудеть помогут молитвы.

Фитннес с молитвой. Основательница этого направления утверждает, что похудеть помогут молитвы.

Джукари. Что получится, если скрестить Reebok и Cirque du Soleil? Правильно, новое направление Джукари. Вдохновленные цирком, тренировки проводятся на специальном оборудовании, которое состоит из трехжильного каната, закрепленного на потолке и стальной перекладины, которую можно устанавливать на любой высоте.

Джукари. Что получится, если скрестить Reebok и Cirque du Soleil? Правильно, новое направление Джукари.

Джукари. Что получится, если скрестить Reebok и Cirque du Soleil? Правильно, новое направление Джукари.

Прогулки по воде. Представьте, что вас поймал в ловушку мяч размером с человека (зорбинг). Если вы мечтали ходить по воде, этот шар поможет вам. Чтобы оставаться в вертикальном положении, вам стоит напрячь мышцы пресса. Это выглядит очень весело, но в тоже время является отличной тренировкой.