У нас в редакции 3км побывала Алла, фитнес тренер одного из Московских клубов. Мы взяли у нее интервью, нам было интересно выявить общие тенденции и закономерности при занятии фитнесом в популярном фитнес-центре.

— Алла, расскажите, что вы думаете о наших дамах, посещающих фитнес-центры?

В гостях у редакции он-лайн журнала о здоровом образе жизни 3kmu.ru, побывала Алла, женский фитнес-тренер со стажем.

В гостях у редакции он-лайн журнала о здоровом образе жизни 3kmu.ru, побывала Алла, женский фитнес-тренер со стажем.

— Проработав 15 лет женским фитнес тренером, я поняла, что пословица про волка и лес не зря придумана народом. Именно это можно сказать и про наших женщин. Сколько на фитнес не ходи, а все равно смотрит на диван или на тортики, и в этом есть доля правды.

-А как вы думаете, о чем думают наши девушки и женщины?

— Сотни, да что там, тысячи округлившихся женщин хотят вернуть былую стройность и красоту. Я точно знаю, что каждая вторая, просыпаясь рано утром, говорит сама себе, что именно сегодня начнет жить для себя любимой, заниматься физическими упражнениями и соблюдать правильное питание, Но…. Всегда в таких случаях есть НО! Как это бывает, суета, работа, семья и быт отвлекают наших драгоценных от хорошего и здорового желания БЫТЬ КРАСИВОЙ. И вновь, придя с работы, усталые и голодные, откладывая все на завтра, мамы. Бабушки, сестры, дочки, тёщи, свекрови нападают на холодильник, затем усаживаются перед телевизором или дочитывают интересную книгу. А как же красота? Здоровье?  Подождет до понедельника! — пожалуй эта самая любимая отговорка.

Алла, невероятно позитивный человек. Много смеялась, и рассказывала истории из своей практики.

Алла, невероятно позитивный человек. Много смеялась, и рассказывала истории из своей практики.

— А что происходит с физиологией организма?

— Увы, по статистике, метаболизм с возрастом снижается. Я не буду сильно умничать по этому поводу. Я просто хочу сказать: » Чем быстрее Вы встанете с дивана и начнете правильно питаться, тем дольше сохраните своё здоровье и молодость. Это элементарно. Не надо откладывать до понедельника. Это понедельник никогда не наступит! Не грешите на свои финансы. Нет денег на фитнес? Начни заниматься самостоятельно, 30 минут несложных упражнений в день, и ваше сердце заработает по-другому. Приучите себя к ежедневной зарядке.

Хотите быть красивыми? Не откладывайте до понедельника. Начните сейчас, сегодня уделять внимание себе и только себе.

Хотите быть красивыми? Не откладывайте до понедельника. Начните сейчас, сегодня уделять внимание себе и только себе.

— А как быстро можно добиться результатов?

— Красота — это, прежде всего, труд и результаты приходят не сразу. Я знаю многих женщин, которые приходили в наш клуб совершенно разбитыми и неуверенными в себе, которых бросали мужья, которые не могли устроить свою личную жизнь. У каждой были комплексы. Проходя через этапы тренировок, шаг за шагом, не откладывая до понедельника, а начиная работать над собой здесь и сейчас, эти женщины менялись на глазах. Быть красивой, уверенной и успешной! Теперь это есть и будет их девизом по жизни.

— Алла, что вы можете сказать напоследок нашим читательницам?

— Ну, а я, как человек, как тренер, как жена и мать троих детей, хочу просто сказать Вам, дорогие женщины. Хотите быть красивыми? Не откладывайте до понедельника. Начните сейчас, сегодня уделять внимание себе и только себе, хотя бы по 30 минут в день, и я даю гарантию, Ваш успех не за горами, а красота — это страшная сила.