Кокорин и Мамаев останутся за решеткой.

Напомним, инцидент произошел еще в октябре месяце. Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник клуба «Краснодар» Павел Мамаев нанесли увечья Денису Паку, являющимся директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга. Чиновнику был сломан зуб, в него полетели стулья. Все это произошло после замечания Дениса Пака футболистам с просьбой вести себя потише.

Следствие идет уже несколько месяцев. Накануне прошло очередное заседание в Тверском суде города Москвы. К сожалению футбольных фанатов, мера пресечения остается прежней – Мамаев и Кокорин пробудут в СИЗО еще два месяца. Так же срок заключения был увеличен для Кирилла Кокорина, младшего брата обвиняемого и его знакомого Александра Протасовицкого.

Многие товарищи футболистов высказывают им свою поддержку. Так, одноклубник Кокорина, Дмитрий Полоз выставил пост в одной из социальных сетей со словами негодования по поводу решения суда.

Поддерживает это мнение и известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд. В одном из интервью он высказался, что футболисты должны быть наказаны, но не столько значительно, так как не являются «маньяками или убийцами». Дело футболистов рассматривается в рамках обвинения о хулиганстве и нанесении побоев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *