Малый хрустальный глобус досрочно забрал Йоханнес Бё.

Вчера состоялся мужской спринтерский забег на 10 км. Первым пришел норвежский биатлонист Ветле Шостад Кристиансен. Наши же спортсмены показали неутешительные результаты – никто не вошел даже в десятку.

Лучшим среди российских спортсменов оказался Евгений Гараничев. Он финишировал пятнадцатым, допустив один промах. От победителя Евгений отстал более чем на 1 минуту.

Неудачно завершил гонку и прославленный Александр Логинов. К сожалению, спортсмен три раза промахнулся из положения стоя. От победителя Александра разделила 1,36 секунда. В итоге – 28 место.

По признанию самого спортсмена, погодные условия и физическая усталость не дали возможности показать лучший результат.

Несмотря на то, что норвежский биатлонист Йоханнес Бё так же продемонстрировал не лучшее время и меткость – у Бё четыре осечки и финиш пятым по счету, спортсмен заработал 40 очков. Тем самым, общий суммарный счет спортсмена – 936 очков. Это абсолютный лидер общего зачета. Таким образом, Бё досрочно завоевывает малый Хрустальный глобус. Александр Логинов находится на втором месте с 609 очками, на третьем расположился француз – Симон Дестье. У него 588 очков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *