Ключ для похудения на 10 кг состоит в томчтобы захотеть это сделатьВсё в ваших рукахпросто следует изменить некоторые привычкиСледует запомнитьчто торопиться не нужноБыло бы нецелесообразно стать красивеено при этом поставить своё здоровье под угрозу.

Оптимальное снижение веса за неделю – 0,5 кг

Оптимальное снижение веса за неделю – 0,5 кг

Оптимальное снижение веса за неделю – 0,5 кгЗа месяц это составит 2 кга уже через 5 месяцев утрата веса достигнет 10 кгПоэтому нужно не просто следовать диетеа изменить свои привычки навсегда.

Стремление сбросить 10 кг веса за месяц в дополнение к нереалистичной диете может отрицательно повлиять на здоровьечто также приветв свою очередьк набору веса в ближайшее время и к невозможности в дальнейшем придерживаться нормы в весеИзмените свой рацион прямо сегодняПоставьте себе цель – есть только здоровую пищуЭто поможет проще ввести диету в свой темп жизниведь здоровое питание не временное явлениенеобходимо будет соблюдать его во всех жизненных ситуацияхнапримерв поездках.

Какие продукты питания необходимы?

Речь идёт не о строгих диетахв которых ограничены какие-либо пищевые группыНеобходимо включать в рацион все группы продуктовчтобы получать все питательные веществанеобходимые человеческому организмуСтратегия основана на употреблении меньшего количества калорийчем их ежедневная тратаЭто следует делать за счёт уменьшения количества сахара и жировособенно техчто не считаются полезнымиТакая диета называется низкокалорийной.

Овощи можно включать в меню на протяжении всего дня, а на ужин сделать из них основное блюдо (помидоры, огурцы, листья салата, кабачки, синенькие, разных видов капуста, грибы).

Овощи можно включать в меню на протяжении всего дня, а на ужин сделать из них основное блюдо (помидоры, огурцы, листья салата, кабачки, синенькие, разных видов капуста, грибы).

В рационе обязательно должны присутствовать обезжиренные молочные продукты (молококефирсыр).

Овощи можно включать в меню на протяжении всего дняа на ужин сделать из них основное блюдо (помидорыогурцылистья салатакабачкисиненькиеразных видов капустагрибы).

Есть можно все фруктывключая бананыНо употреблять их лучше в небольших количествахИх можно брать на десерт или есть между основными приёмами пищи.

В рационе следует предусмотреть употребление зерновых культурОни дают организму энергиючтобы он смог выполнять свои функциино следует контролировать их количествоОриентировочно величина употребляемой еды должна быть по величине кулака.

Обязательно в рацион должен входить белокПодойдут яйца (34 яйца в неделю), курицаиндейкаговядинаРыбой можно заменить мясной белокЕё следует включать в рацион 34 раза в неделю.

Яйца- хороший источник белка

Яйца- хороший источник белка

В качестве жиров рекомендуется оливковое маслоНо его объем должен составлять 23 ложки в день.

Кроме указанного в течение дня можно съедать немного авокадоа также горсть сырых или поджаренных орехов.