Здравствуйте уважаемые читатели журнала 3kmu. Нам в редакцию пришло интересное письмо-отзыв  реальных результатах применения L-Carnitina+Chrome при интенсивных физических нагрузках. Письмо называлось «Моя дружба с L-Carnitine+Chrome».  Пишет нам наша читательница — Анастасия. Спешим поделиться с Вами этим отзывом.

Моя дружба с L-Carnitine+Chrome

Полгода назад я пришла в фитнес клуб, чтобы сделать свою фигуру более стройной и подтянутой. За первые 2 месяца ушли 5 килограмм и вес «застопорился», несмотря на то, что нагрузки увеличивались. Я задалась целью пробежать марафонскую дистанцию, и тренер разработал мне жесткий план тренировок, при котором в день мне приходилось проводить на беговой дорожке 1,5-2 часа, плюс час силовых тренировок. Энергии до конца тренировки иногда не хватало, а вот мешающие мне килограммы никак не хотели покидать «насиженные места». И тогда тренер предложил мне за 10-15 минут до тренировки выпивать 15 мл L-Carnitine+Chrome, разведённого в 200 мл воды.
Прочитав подробное описание и доверяя своему тренеру, я решилась попробовать. Результат я увидела сразу.
Во-первых, прибавилось количество энергии, и я стала выдерживать уже 17 км.
Во-вторых, лишние 4 кг ушли за полтора месяца.
В-третьих, после нагрузок уменьшилась крепатура мышц.
И ещё одно — улучшилась терморегуляция организма.
Теперь я могу рекомендовать карнитин всем, кто занимается спортом.
Единственное правило — карнитин надо «отработать» в спортзале, по-другому он работать не будет, желательно именно с кардио.