Победная заключительная игра на Шведских играх по хоккею.

Вчера, 10 февраля состоялась финальная игра Шведских игр по хоккею для российской команды. Россияне выиграли у чехов со счетом 3:1. На шведской арене «Ховет» отличился Александр Кадейкин и Андрей Кузьменко. Последний оформил дубль в ворота соперника. «Чешский ответ» был заброшен Томашом Загорны.

Несмотря на поражение в матче, сборная Чехии становится победителем Шведских игр, так как имеет в своем активе 6 очков. Россия же, пока занимает второе место с результатом в 5 очков.

Напомним, что чуть раньше Российская сборная обыграла сборную Финляндии по буллитам. А вот шведам наши хоккеисты уступили со счетом 2:4. Если же шведская сборная обыграет финскую, то российская команда может опуститься на третью сорочку турнира.

Многих интересует определился ли состав сборной России на чемпионат мира 2019 года после состоявшихся матчей. К сожалению, по словам главного тренера Ильи Воробьева, состав еще не определен. Впереди еще ожидают игры в Братиславе, плей-офф.

По итогу, Россия лидирует в итоговой таблице Еврохоккейтура. У нашей команды 19 очков. Впереди ожидает итоговый, четвертый этап турнира, который состоится в Праге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *