Многие женщины во всем мире задаются вопросом: «Как приблизиться к желанным параметрам модели 90-60-90?!?» Да что уж женщины, когда даже мужчины уныло рассматривают свой пивной живот за просмотром футбольного матча. Всем нам не до футбола, когда усталость и стресс повседневной жизни отбивают желание двигаться и заставляют нас пройтись знакомой траекторией к любимому холодильнику! Конечно же, выглядеть так, чтобы люди находили тебя как минимум привлекательной — понятное желание каждой женщины. Некоторые еще стремятся быть загадочными. Можно задуматься, а знают ли эти люди, каких жертв, стоило мне выглядеть именно так!?! Если, конечно, понятие «пожертвовать» не означает скушать перед сном только один кусочек тортика, а остальное скушаю завтра! Многие ли из нас «жертвуют» чем-либо, чтобы выглядеть не «как минимум привлекательно», а ВОСХИТИТЕЛЬНО!?!

Многие ли из нас «жертвуют» чем-либо, чтобы выглядеть не «как минимум привлекательно», а ВОСХИТИТЕЛЬНО!?!

Многие ли из нас «жертвуют» чем-либо, чтобы выглядеть не «как минимум привлекательно», а ВОСХИТИТЕЛЬНО!?!

Сегодня, тысячи сайтов, миллионы статей с бесконечными советами и диетами, просто таки не дают иного выбора, как сесть на новую «чудотворную» диету, после которой килограммы растворятся, как снег по весне. Проходит время, холодильник не радует – теперь в нем обезжиренные продукты, скучное брокколи и что-то похожее на петрушку торчит оттуда, где раньше лежали вкусные батончики.

Проходит время, холодильник не радует – теперь в нем обезжиренные продукты, скучное брокколи и что-то похожее на петрушку торчит оттуда, где раньше лежали вкусные батончики.

Проходит время, холодильник не радует – теперь в нем обезжиренные продукты, скучное брокколи и что-то похожее на петрушку торчит оттуда, где раньше лежали вкусные батончики.

 

Постоянное чувство голода, нервозность, ощущение неудовлетворения, скучный ужин, вечер не задался – есть все, но есть нельзя! И ты клянешься перед зеркалом, что ела только овощи и фрукты, а все килограммы на месте. Трудно конечно, скажу я вам, отскакать день на работе, тонизируя себя орешками да яблочками. И твой мозг умоляет тебя (ровно, как и желудок): — дай мне калорий, мне не хватает энергии! На тебе, литр кофе… без сахара конечно. И не важно, что такая диета из надежного источника в будущем, может стать официальной – той, что доктор прописал. Тут уж совсем раздолье: можно выбрать диеты «стол № 1 -10». О «третьем столе» даже говорить страшно. Словом, каждый бы задумался, на что обрекает свое любимое тело, доверяя волшебной инструкции питания!

Постоянное чувство голода, нервозность, ощущение неудовлетворения, скучный ужин, вечер не задался – есть все, но есть нельзя!

Постоянное чувство голода, нервозность, ощущение неудовлетворения, скучный ужин, вечер не задался – есть все, но есть нельзя!

Итак, что мы имеем? С одной стороны пустой холодильник, с перспективой получить язву желудка (как бонус), с другой — плохое настроение и качество жизни. Какая-то безальтернативная ситуация, не так ли? Так ли, так ли! — отвечает голодный разум. И тут, о боги, как гром среди ясного неба, мы вспоминаем, что голодная, обиженная, ты должна еще и на тренажерах скакать, и бегать, и не мешало бы пресс покачать… да какой пресс, хотя бы присесть пару раз. Это просто жестоко и несправедливо. Ну почему японские ученые придумали робота-бармена и забыли о роботе, который бы преследовал и отбирал кекс у любителей покушать?

Итак, что мы имеем? С одной стороны пустой холодильник, с перспективой получить язву желудка

Итак, что мы имеем? С одной стороны пустой холодильник, с перспективой получить язву желудка

А знаете что, давайте забудем о диетах, забудем о голоде и страхе перед лишними килограммами и станем честными, хотя бы перед собою. Не бывает такого волшебного рецепта похудения… разве что добрый доктор возьмет волшебную палочку и откачает несколько литров нехитрым способом. Оглянитесь вокруг! Если увидите мускулистого парня, вид которого вызывает восхищение, думаете что, ему достались хорошие гены? Он несколько лет систематически посещает спортзал и поднимает штангу, преодолевая боль. А та улыбчивая стройная девушка, при виде которой, мужчины замедляют шаг – она такая улыбчивая, потому что бодра после посещения йоги с близкими подругами. Невероятно, посидев на лавочке в парке, возможно ли увидеть, как пожилая женщина в спортивном костюме грациозно пробежит мимо вас? Это возможно! Ведь все эти люди знают, как быть счастливыми. Они пожертвовали бездельничество, ради жизни, наполненной здоровьем, спортом, энергией, веселым посещением танцев, всевозможных занятий фитнеса и аэробики, плаванью в бассейне, игры в теннис, да всем чем душа пожелает. Просто они сказали «нет» унылым вечерам у телевизора с куском торта, сказали «нет» своему удобному дивану, попрощались с когда-то любимым вкусом жареной картошки (зато влюбились в пюре)! Все они когда-то желали выглядеть как минимум привлекательными и не смели надеяться казаться восхитительными для окружающих. Некоторые стремились еще казаться загадочными. Они-то знают, каких жертв им стоило выглядеть так восхитительно. Многие ли из нас «жертвуют» чем-либо, чтобы выглядеть не «как минимум привлекательно», а ВОСХИТИТЕЛЬНО!?!