«Спартак» : «Ростов» -«Матч травмы».

Так прокомментировал результаты встречи Валерий Карпин, главный тренер ростовского клуба.

Действительно, в ходе встречи травмированных было немало. Так, например, фол игрока «Ростова» Логашева, в результате которого «спартаковец» получил удар в левый голеностоп и упал. За этот инцидент арбитр матча, Сергей Лапочкин назначил 11-метровый удар в пользу «Ростова». Защитник же этого клуба, Мацей Вилюш, после травмы колена, вообще был транспортирован с поля при помощи электрокара.

Затем, 1-метровый удар был назначен и на 90 минуте встречи. Теперь за фол был наказан «Спартак». Игрок его команды Георгий Мелкадзе специально оттолкнул противника двумя руками. Было вынесено предупреждение, и, конечно, назначено пенальти.

По итогам матча, «Спартак» выиграл у «Ростова» со счетом 2:1. Победный гол был отправлен в ворота самим капитаном «Спартака» Денисом Глушаковым.

Ну, а сами игроки футбольного клуба «Спартак» вышли на поле в футболках с надписью: «Артем, выздоравливай», так как в тот день, у спартаковского голкипера, Артема Реброва состоялась операция на плечевом суставе. Из-за этого футболист возможно пропустит весь оставшийся сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *