Конон Магрегор снова устроил скандал.

Противостояние Макгрегор – Нурмагомедов продолжается, но увы не на ринге. На этот раз боец в легкой и полулегкой весовой категории начал скандал своим постом в твиттере. Макгрерог два раза оскорбил своего соперника. Он назвал его «крысой», а затем и вовсе перешел все грани разумного, оскорбив его жену. Ирландец опубликовал фотографию со свадьбы Нурмагомедова и его жены. Супруга была одета в хиджаб, как того и требует ее вероисповедание. На фото так же можно было разглядеть что-то напоминающее полотенце. Конор сделал нелицеприятную подпись: «твоя жена – полотенце». Вскоре пост был удален, но общественность уже успела возмутиться. Реакция была молниеносная. Менеджер российского бойца, Али Абдель- Азиз подчеркнул, что тема семьи и религии – это святое и ирландец не ведает, что творит. А в своей соцсети он разместил фото октябрьского боя Макгрогора против Нурмангометова, где Хабиб повалил ирландца на пол октагона. Подпись гласила: «Лев против труса».

Перепалка ирландского бойца была и с братом Хабиба – Абубакаром. Ирландец действовал «в своем стиле», разместив фото Абубакара со следами от побоев. Правда, спустя какое-то время пост опять же был удален.

После оскорбления Нурмагамедова, Абубакар так же разместил ответный пост, в котором высказал свое мнение, что это не Макгрегор уходит из спорта, а спорт уходит от него. Так же он напомнил о недавнем инциденте ирландского бойца, когда тот отобрал и разбил телефон у человека, который пытался его  сфотографировать.

Сам же Нурмагомедов назвал Конона насильником и лицемером, пообещав, что ирландец «получит по заслугам».

Многие осудили пост, написанный Кононом Макгрегором, особенно за оскорбление мусульманского вероисповедания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *