Юдзуру Ханю и Евгения Медведева – ничего кроме дружбы.

Устав от бесконечных сплетен, звезда японского и мирового фигурного катания Юдзуру Ханю опубликовал в своем инстаграм-аккаунте пост, о том, что они с Медведевой лишь хорошие друзья.

Сам Юдзура никогда не распространяется о своей личной жизни. Отсюда и возникают многочисленные сплетни по этому поводу. В ответ российская спортсменка так же опубликовала пост на эту тему. По признанию Евгении, Юдзура ее вдохновляет как спортсмен и хороший друг, не более.

Так как график тренировок и соревнований плотный, то общение фигуристов происходит изредка после мероприятий. Спортсмены могут собраться в одной из комнат, где они останавливаются во время соревнований. Фигуристы могут посмотреть фильм или видео, посмеяться от души. Но даже во время тренировки время на общения категорически не хватает.

Однако, фигуристов все же связывает еще один факт. Оба они тренируются под руководством Брайана Орсера. Летом прошлого года Евгения Медведева переехала в Торонто, где теперь она тренируется под его руководством. Ранее, спортсменка 11 лет была наставницей Этери Тутберидзе.

Как многие отмечают, Медведева не входит в число «любимчиков» Орсера, так как тренер часто не сопровождает ее во время соревнований. Так было и во время финала Кубка России в Великом Новгороде, где Евгения получила золотую медаль. Медведева прибыла на соревнования в сопровождении Трейси Уилсон. Из-за того, что часто чемпионаты в Японии и в России проходят одновременно, Брайану Орсеру приходится выбирать кого из спортсменов сопровождать. Выбор свой Орсер остановил на Юдзуре Ханю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *