Мамаев и Кокорин могут играть за «Ахмат» или «Урал».

Накануне, решением Алексеевского районного суда Белгородской области, было принято решение о досрочном освобождении футболистов Мамаева и Кокорина. Ожидается, что они выйдут из колонии 17 сентября.

Напомним, что оба футболиста стали фигурантами уголовного дела из-за драки, произошедшей с их участием еще в октябре 2018 года. Мамаев и Кокорин отсидели в общей сложности 11 месяцев в исправительной колонии номер 4 в городе Алексеевка.

Еще не освободившиеся футболисты, уже получили приглашение от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который пригласил их играть за футбольный клуб «Ахмат». Кокорин пока не дал четкого ответа на приглашение, но поблагодарил главу Чеченской Республики, зато, что тот не побоялся открыто пригласить футболистов защищать честь клуба. На данный момент, Кокорин – свободный агент, так как его контракт с «Зенитом» закончился еще в июне. Что касается, Мамаева, его контракт с «Краснодаром» был заключен до конца текущего года, но летом клуб уже направил запрос о его расторжении в Российскую Федерацию спорта.

Приглашение футболисты также получили и от президента футбольного клуба «Урал» из Екатеринбурга Григория Иванова. Пока Мамаев и Кокорин не приняли решение о своей дальнейшей карьер и планируют все же посоветоваться с руководством своих бывших клубов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *