Словесная перепалка Конона МакГрегора с Нурмагомедовыми продолжается.

Конфликт МакГрегора с Хабибом тянется уже давно. На недавней пресс конференции в Москве в МакГрегора полетела пластиковая бутылка. Ее бросил блоггер Нариман. Он объяснил свой поступок тем, что МакГрегор оскорбил весь народ Дагестана, в частности его отца и брата. Конон МакГрегор сказал, что плохо относится к дагестанцам, так как они продавали в магазинах куриную продукцию с изображением ирландского бойца, выражая таким образом свое пренебрежение.

Нариман спросил считает ли МакГрегор трусами его отца и брата. После утвердительного ответа блоггер запустил в него бутылкой.

После инцидента отец Хабиба предложил Конону МакГрегору сразиться с Исламом Махачевым – своим средним сыном. МакГрегор, в свою очередь, отказался в грубой форме от приглашения, объяснив свою позицию тем, что не желает сражаться с тем, кто является «стероидным мошенником». При этом, боец выразил желание получить старшего брата.

Конон подразумевал допинговый скандал с участием Махачева в апреле 2016 года, когда тот был дисквалифицирован за употребление мельдония.

Ислам Махачев ответил ирландцу на своей странице в Twitter. Он высказался о том, что МакГрегор скорее сразиться со стариком, чем с дагестанцем. Махачев имел в виду инцидент, произошедший с МакГрегором в одном из пабов. Ирландец ударил старика, который отказался пить виски, который производит компания Макгрегора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *