Триумфальное возвращение Конона Макгрегора.

Позавчера в Лас-Вегасе состоялся зрелищный бой в рамках турнира UFC 246. Главные герои – американский боец в полусреднем весе Дональд Серроне и ирландец Конон Макгрегор.

Для Конона Макгрегора это было первое выступление после длительного перерыва. Крайний раз он выступал 6 октября 2018 года, когда участвовал в бое против россиянина Хабиба Нурмагомедова. Макгрегор планировал вернуться чуть раньше, но из-за перелома пальца его бой против Джастина Гэтжи был отменен. К слову, нынешний соперник Макгрегора Серроне быстро нокаутировал Гэтжи еще в сентябре.

Подготовка к бою Макгрегора против Серроне прошла на удивление спокойно. Ирландец раздавал десятками интервью, где ни разу даже не пытался оскорбить своего соперника. Даже на октогоне перед началом боя он пожал ему руку. Бой начался и закончился стремительно, продлившись всего 40 секунд. На второй секунде боя Макгрегор нанес левый прямой удар, за тем было 5 ударов плечом. Один из них разбил нос Серроне. Через 20 секунд от начала боя Конон реализовал хай-кик ногой в челюсть противника и уложил его на лопатки. Далее последовало 10 добивающих ударов. В результате боя Серроне получил увечье правого глаза и разбитый нос. После 15-месячного пропуска Конон триумфально вернулся на ринг. За этот бой ирландец рассчитывает заработать более 80 миллионов долларов. Реальные цифры, скорее всего, окажутся скромнее – более 10 миллионов долларов. Для Серроне оплата за бой составит 2-3 миллиона.

Конон Макгрегор рассчитывал на выигрыш в бое против американца. Более того, он считает, что это дает ему право рассчитывать на реванш против Нурмагомедова. Пока отец и по совместительству тренер Хабиба – Абдулманап заявил, что они тоже ждут боя против ирландца, но рассчитывают на гонорар в 100 миллионов долларов. Он высказал мнение, что Дэйн Уайт мог бы организовать этот бой, если он действительного этого так хочет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *